Грим иммитация нарывов на коже

Грим иммитация нарывов на коже

Итак.. по оооочень быстрому и мощному отрыву было принято решение делать тутор! Первый в моей жизни.. хе.. хехе. Кхм,так ладно. Говорю сразу,я делала всего лишь немного надрывов. На такую площадь кисти их нужно не меньше 10+закрасить надо всюююююююю кисть,ВЫЖУМИРАЕТЕ!

Первое,материалы. Нам с вами понадобятся:
1)прозрачный лак для ногтей
2)чашка с водичкой
3)аквагрим
4)спонж, специально искоряченный для этого мейка(как сделать его взято у made yew look by lex)
5)кисти(куда без них)
6)палетка румян и теней
7)здесь на выбор,силиконовый клей,воск(для грима,со свечкой не играть!),или как в моем варианте-засохший гель для волос(на первом фото). Собственно,в моем варианте нужна эта белая.. масса(?)
8)Пластиковый одноразовый нож
9)Карандаши/ручки/булавка-на выбор
10)клей для ресниц или что-то в схожем тюбике

Теперь процесс!

1)Для начала нам надо сделать спонж для работы. Для этого как на фотографии Лекс ногтями или пинцетом(или еще чем острым,но не порежтесь!)выковыриваем кусочки спонжа. Чем их больше,а они мельче-тем лучше. Но еще лучше сделать их не идентичными. ЭТО ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНО. Надо поиздеваться над всей боковой или какой гранью спонжа. У меня он расковырен в двух гранях из-за разности в площадях и оттенках,например

2)Далее,на область,где хотим увидеть будущий надрыв наносим лак для ногтей. Для каждого надрыва новое место. Но при этом не надо делать их слишком далеко друг от друга. Из геля для волос(или на ваш выбор 7 пункт)катаем шарики или колбаски,зависит,какой именно формы вы хотите нарывчик. На лак кладем,в моем случае,гель для волос(у вас нужным словом заменить) и даем ему секунд 30,чтобы он чуть закрепился,но еще не засох. Далее,лезвием пластикового ножа расправляем гель на руке,сильно прижимая к коже по краям и со средней силой выглаживая середину.

3)Любым острым концом из 8 пункта делаем дырочки в геле. Глубиной,желательно,прямо до кожи,ТАК КРИПОВЕЕ. Если гель будет приклеиваться-окуните наконечник в воду и продолжайте ковыряться. Затем
клеем для ресниц или чем-то схожим,именно горизонтальным(!)концом тюбика “открываем”края каждого нарыва,отгиная их немного в сторону. Снова нанесите лак на нарывы и область вокруг них. Дайте засохнуть,нужна минута.

4)Далее – покрас. Самая интересная и сложная часть :3 Для начала,мы берем румяна цвета более коричневого,чем наша кожа и аккуратно оттеняем нарывы и область вокруг них. Затем,берем спонж,мокаем ОООЧЕНЬ мощно в воду и выжимаем. Берем коричневый аквагрим и прерывистыми(!)точечными движениями красим нарывы. Затем,повторяем операцию с водой. Смешиваем зеленый и коричневый оттенки аквагрима и закрашиваем нарывы с их областью теми же движениями(сила нажатия и кол-во движений зависит от того,какой “мощности вы хотите синяк/нагноение). Далее нужны тени фиолетового и сиреневого оттенка. Окунаем кисточку в воду,ОЧЕНЬНЕЖНО касаемся теней двух оттенков,дабы смешать их и наносим вокруг нарывов и немного на их края. Это придаст нам некий “венозный”оттенок. Проходимся спонжем еще раз. Затем берем кисть ля грима,тонкую. Окунаем в воду и внутрь нарывов наносим черный аквагрим,также надо попасть на края,близкие к углублению. Затем,смешиваем черный с оочень малым кол-вом красного аквагрима и оттеняем от центра углубления к краям. Можно повторить операции со спонжем и тенями для более устрашающего цвета,как делала это я,но главное при этом не очень попасть в центр раны,она может быстро стать зеленой :с После этого,надо окунуть кисть в воду и с большииим кол-вом воды снова нанести аквагрим в углубления. Это придаст вид настоящей жидкости,которая вот вот вытечет(как на итоговом фото)

В итоге

У нас с вами вышло всего четыре шага,на которые уйдет не больше 30 минут. Объем придают покрас углублений и гель/воск/силикон,крипоту наводит покрас области вокруг,а блеск дает прозрачный лак :3 Также вот фото с перекрасом в фш под курильщика из left4dead,чтобы показать,как можно комбинировать цвета в области у этих нарывов(меньше фиолетового,но больше коричневого,например). Повторяю,для лучшего результата область желательно сделать больше,а ее края более рваными :3 Удачи и успехов *3* Надеюсь,я смогла помочь :3 Забавные песенка,чтобы не так напрягали картинки хд

 

Обсудить вконтакте…