Как сшить юбку из SNK

Как сшить юбку из SNK

Вам понадобится:
Ткань
Бумага
Липучки
Клей

Совет: Я использовал стрейч, искусственный кожзаменитель. Идеальная потребность ткани, чтобы быть тонким в некоторой натяжке.

Измерьте талию. Помните, чтобы перекрывать рулеткой по бокам – точно, как ткань будет обернуть вокруг, чтобы получить точное измерение. Измерьте вниз от вашей талии в верхней части бедра.
Вам нужно будет прямоугольник кусок и пояс. Изображенную будет в два раза по длине, как он будет помещен на лоно ткани. Пояс необходимо, чтобы быть около 2см широкий. Вырезать 1 кусок ткани для пояса и 2 для прямоугольника.

Сложите пояс пополам (так, правыми сторонами вместе) и сшить края вместе. Как эта ткань не будет проходить через мою машину из-за текстуры и отделки, я использовал клей для ткани.
С правой стороны прямоугольника куски вместе, пояс между краями прежде, чем видеть верх и низ.

Включите правильный путь, и будет иметь трубу ткани, открытая с обоих концов пояса вдоль верхней части.

Проверьте юбку вокруг вашей талии до закрепления складок в конец, собирая под пояс. Прикрепите на место, прежде чем шить их.
Я приклеил полоску ткани поверх сырой край до конца, так как я не хочу, чтобы края стали толще, свернуть их снова.

Добавить липучки на конце, которые будут внутри и отметить, где это будет, прикрепить к другой стороне юбки, деформировать его вокруг.

Совет: Следует закрепить на внешней стороне правой стороне.

Сделайте то же самое с другим концом, что крепится на внешней стороне.

Совет: Несмотря на то, что липучки липкие, я закрепил его с помощью клея.

Попробуйте на ношение жгут. Следует сидеть под брюк ремень, над ремнями, накройте попу и посидите над панелями, надеваемых на ремни для ног.
Ea0HLljfmNI

Обсудить вконтакте…