Вшиваем пряди в парик


Случалось ли с вами когда-нибудь такое: заказали парик, долго ждали, а когда он пришёл, то обнаружили, что он жидкий и коротковат в некоторых местах? Не отчаивайтесь, это поправимо, главное раздобыть пряди такого же цвета или найти парик-донор.

Заинтригованы? Приступим.


В нашем примере мы используем парик-донор, но если у вас есть пряди, то смело пропускайте добрую половину тутора. Итак, для начала выворачиваем парик-донор и выбираем понравившийся нам ряд прядей. Используйте ниткораспарыватель, чтобы легко отделить ряд от сетки парика. Мы использовали всего пару рядов прядей, так что парик-донор не сильно пострадал и его всё ещё можно использовать по назначению.


Теперь разрежьте извлечённые пряди на более мелкие секции для удобства вшивания.


Затем, вооружившись иголкой и ниткой, вшиваем наши прядки-доноры между прядей чахлого парика в необходимых нам местах. Нитки желательно использовать такого же цвета, что и парик, чтобы они меньше бросались в глаза.



Если вы всё сделали правильно, то добавленные пряди очень быстро смешаются с родными после первых двух расчёсывании, и можно будет наслаждаться укладкой вашего нового парика

Удачи в косплее,
ваша упоротая Редакция.

Обсудить вконтакте…