Утяжка с открытой грудью

Вы девушка и вам нравится косплеить парней? А хотели бы косплеить парней с открытой грудью?

Тогда вы читаете правильный тутор. Но всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Тайная техника, в которую я вас собираюсь посвятить, может привести к ранам, повреждениям или даже шрамам в зависимости от того на сколько легкомысленно вы относитесь к своему телу и на сколько аккуратно вы делаете все пункты этого руководства.
Ну, что? Не страшно?
Ну, тогда пошли дальше.

Что нам понадобится.
1)      Медицинский пластырь. Не тот, что продаётся маленькими кусочками, а тот, что в рулонах. Он отлично держит и кожа под ним дышит.
2)      Старенькие ножницы, которые не страшно испортить. Когда вы будете резать пластырь, в не которых случаях клей может остаться на ножницах, и они станут липкими.
3)      Антиперсперант. Используете до нанесения макияжа, чтобы он не потёк во время феста.
4)      Тени или грим для дальнейшего макияжа.
5)      Спонжики и кисти для его нанесения.
6)      Средство для закрепления макияжа.
7)      Двусторонний скотч. Чтобы привнести немного магии.
8)      Детское масло. Лучший способ снова стать девушкой.

 

Приступим

Для начала вам следует сходить в душ, чтобы смыть с кожи, пыль, грязь, жир и что там ещё у вас на ней может быть. Это поможет пластырю лучше прилипать. Побрейте все участки тела, которые будут видны, чтобы макияж не цеплялся к волосам. Да и вообще волосатое тело в открытом косплее… Ну вы поняли…

 

Режем пластырь. Нам понадобятся две полоски длинной около 12 сантиметров. Прижмите вашу правую грудь кверху и вправо. Начинайте клеить пластырь снизу вверх. Можно слегка уходить вправо. Главное чтобы пластырь прошёл строго поверх соска. Но не спешите выполнять первый пункт, сначала ознакомьтесь со вторым.


Серьёзно, вы же не хотите, чтобы пластырь прилип к зоне сосков. По этому, подложите под пластырь кусочек бумаги или ткани, так, чтобы он полностью и даже с запасом закрывал сосок и область вокруг него.
Пластырь прилипнет поверх и зафиксирует подкладку. После чего продолжайте приклеивать его по направлению вверх. С левой грудью поступите аналогично правой.

 

Отрежьте шесть полосок пластыря длиной 15 сантиметров каждая. Первую приклейте под грудью, по направлению к спине. Она должна быть натянута по максимуму, оттягивая вашу грудь в сторону. Остальные две полоски приклеиваются рядом и выше до тех пор, пока вы не станете плоской как доска.

 

Отрежьте последнюю и самую длинную полоску пластыря. Длина её зависит от обхвата вашей груди, и приклейте один конец прямо посредине области, заклеенной предыдущими полосками пластыря. Затем слегка внатяжку клейте вокруг спины и в конечном итоге прикрепите ко второй заклеенной груди.  Именно она в конечном итоге будет держать ваши груди подальше от любопытных глаз весь фест.
Смажьте натянутые участки кожи лосьоном, так вы хотя бы немного позаботитесь о ней после всего хардкора, который она перенесёт на фесте.

 

Магия двойного скотча
Когда всё готово и вы с гордостью поглаживаете свою плоскую грудную клетку настаёт время магии двойного скотча. Просто приклейте с его помощью полы плаща или края куртки к телу, чтобы он не раскрывался на ветру и не палил все ваши хитрые манипуляции.

 

Как всё это дело снимать?
Пластырь хоть и медицинский, но клеится к коже очень даже сильно, что может привести к повреждениям и даже травмам во время снятия такой утяжки. Так что берём в руки животворящее детское масло и обильно смачиваем им пластырь. Не стоит спешить, подождите, пока пластырь пропитается маслом насквозь. А пока ждёте, можете снять макияж, или заняться ещё какими неотложными делами.
Когда всё готово аккуратно подцепите кончик пластыря и, держа его внатяжку, начинайте осторожно отклеивать. Если отклеиваться будет плохо, и вы почувствуете необходимость применения силы, то держите пластырь у самой поверхности кожи и надавливайте на неё в том же месте, чтобы сократить повреждения. Иначе, в итоге, вы приобретёте вид жертвы изнасилования (словно ваши груди тискал грязный дровосек из таёжного посёлка).
Так что лучше не спешите и потратьте больше времени. Не стесняйтесь использовать масло, с ним процесс идёт намного легче.
Как только избавитесь от оков пластыря, примите душ. Сейчас у вас на груди наверняка осталась куча красных полос, но не бойтесь, они скоро пройдут, а впечатления от фестиваля останутся. Если вы всё-таки умудрились травмировать кожу, то незамедлительно воспользуйтесь аптечкой.

 

Успехов в косплее, 
ваша Кавайняшка.

Обсудить вконтакте…