Рисуем пресс

Предисловие:
Теперь, после того, как вы утянули грудь, вам действительно нужно получить немножко мускул на худое девичье тело. Исключение для всех видов фитоняш.
Лучший способ добиться этого – заниматься в спортивном зале, питаться здоровой пищей и вообще поддерживать себя в форме. Стероиды могли бы ускорить сей процесс, но… вы что действительно хотите этого?
Например, мне этого совсем не хочется, вот почему я решила использовать именно мейкап. Если вы не слишком темненькая в плане кожи и имеете довольно  плоский живот, то должно выйти достаточно годно. Но данный способ не слишком поможет, если вы полненькая, увы.
Все еще интересно? Окей, приступим!


Вам понадобится:
1) Тени или грим для макияжа.
2) Спонжики и кисти для его нанесения.
3) Средство для закрепления макияжа.
Ладно. Прежде всего: извините за плохое качество картинки. В качестве подготовительных мер вам следует применить антиперспирант, чтобы потом не смазать мейк.


1.       Напрягите свой пресс и посмотрите, какой мускульный рисунок прорисовывается у вас. Посмотрите где он выразительнее всего.Именно эти мускулы мы сейчас выделим.
Нанесите самый яркий цвет выделяя ваши основные мускулы.
Не забудьте про тени на тазе!
Некоторые мейкаперы начинают с теней, а затем наносят яркие цвета и блики, но лично мне удобнее начинать с ярких цветов.


2.       Теперь возьмите цвет потемнее и обозначьте им маленькие «впадинки» между вашими мускулами. Как вы можете сейчас наблюдать, это выглядит ужасно. Не пугайтесь, сейчас мы это исправим. Используйте спонжи, чтобы получить плавные переходы из тени в свет.


3.       Обведите мускулы на животе самым темным цветом. Используйте влажную кисть для получения грубых линий. Будьте осторожны, не переусердствуйте, иначе потом линии уже не растушевать.


4.       Растушуйте весь рисунок спонжиком, смешивая цвета с макияжем телесного цвета. Если светлые пятна окажутся замазаны тёмными тенями. Просто аккуратно тычками нанесите светлый тон снова. Вообще-то, это самая важная часть всего мэйка и если вы пропустите этот пункт, то вы облажались. А если вы облажались, то лучше начать всё с начала.


5.       Почти готово! Теперь вам осталось лишь применить средство для фиксации макияжа. Помните – держите спрей на расстоянии, иначе все потечет.

На этом все.
Всем спасибо за внимание,
ваша Кавайняшка.

Обсудить вконтакте…