Как сделать выкройку для ПВХ брони


Всё это можно проделывать либо на манекене вашего размера, либо попросить помощи друга и сделать всё прямо на себе. В нашем случае используется манекен. Сперва, оборачиваем его пищевой плёнкой. Если вы проводите манипуляции с собственным телом, то сначала оденьте какую-либо хлопковую майку и старайтесь не перетягивать грудь плёнкой, иначе вы не сможете дышать, и посреди работы придётся разрезать всю конструкцию и потом начинать всё с начала.


Затем поверх плёнки наклейте плотными слоями малярный скотч, старясь не оставлять промежутков. Опять же следите за тем, чтобы не перетягивать и оставлять свободу для дыхания, но при этом и висеть ничего не должно. Для тех кто в танке: обычный скотч не подойдёт, потому что поверх него вы ничего не нарисуете. Когда справитесь с этим, рисуйте поверх скотча контуры вашей будущей брони.

 


Теперь добавьте немного деталей.Нанесите схематично будущий узор, какие-либо аксессуары. Это необходимо для того, чтобы убедиться, что вы верно расчертили выкройки, и конечный результат будет выглядеть именно так, как вы задумали.


А вот теперь вам пригодится и обычный скотч. Аккуратно, следя за тем чтобы не передавить грудь, обматываем всё обычным скотчем, снова стараясь не оставить пробелов.

Вооружившись строительным ножом, аккуратно делаем разрез по линиям выкроек или там где у вас будет разделяться броня. После чего снимаем с манекена будущие выкройки.

 

Теперь осталось дело за малым. Просто разрежьте выкройки по линиям, которые вы наметили и не забудьте пронумеровать их. Ведь стоит только их разрезать, как они начнут летать по всей вашей комнате, и потом станет крайне проблематично разобраться какой кусок, где должен располагаться на теле.

На этом всё!
Спасибо за внимание.
С уважением,
ваша глюканутая редакция.