Как сделать Mjolnir, молот Тора

Вам понадобится:
– Пена
– Папье-маше
– Труба
– Инструменты.
– Картон.

Для начала вырезаем из пены необходимую нам форму. При надобности составляем её из нескольких слоёв. Далее делаем посредине отверстие, диаметром подходящее к трубе. У меня труба была картонная, так что я спокойно подрезала рукоять с противоположного конца. Да и конечная конструкция так вышла легче. Картонные трубки можно достать после использования рулонной бумаги для принтеров или обоев.

Дальше у вас есть два пути. Либо склеить слои вместе и заняться грунтовко-шпаклёвкой, либо сделать как я и сэкономить себе время.
Вырезаем из картона поверхности для каждой грани молота, и плотно прижимая к пене, собираем всё вместе скотчем. Таким образом, словно обшивая пену картоном.

Затем методом папье-маше равномерно обклеиваем полосками газеты. После чего нам остаётся только отшлифовать и покрасить конечное изделие. Так же возможно приклеить дополнительный орнамент, загрунтовать и зашлифовать поверхность.

Примечание редакции
К сожалению, конечный результат был на столько ужасен , что мы решили его вам не показывать и оставить место для полёта вашей фантазии и развития ваших навыков покраски и декорирования. Надеюсь, туториал был полезен.

Успехов вам в крафте,
ваша редакция.

Обсудить вконтакте…